Отзывы об интернете Воля

Интернет провайдер Воля - ОтзывыНа этой странице Вы можете оставить отзыв о провайдере Воля. Расскажите о качестве предоставляемых услуг, об обслуживании на горячей линии, тарифах. Бывают ли проблемы с интернетом или телевидением и как быстро они устраняются.

Комментарии  

0 #64 Анонім 16.10.2019 19:24
ПОЗОРР!!! Ніколи не користуйтеся послугами даної компанії. Дзвонить якийсь "шут" та погрожує колекторами і тим що наслідки не сподобаються. Проживають інші люди, інтернетом не користуються, але почули тільки погрози і те що є заборгованість (про це почули вперше), нашу сторону навіть не слухати не захотів, а просто кинув трубку. ОЦЕ РІВЕНЬ, ОЦЕ клас! Добре, було б якесь хотя б СМС, навіть не подзвонив нормальний консультант, а зразу цей тормоз. Подзвонили не мені, а неповнолітній дитині. Нема слів просто ПОЗОР! Просто раджу не стикатися з цією компанією, а якщо вже вляпалися в це то краще розірвати договір і піти шукати іншого провайдера.
Цитировать
0 #63 Елена 09.10.2019 16:29
Доброго времени суток!
Что я могу сказать о компании "Воля" - УЖАС...
Дозвонится к операторам невозможно, "висишь на линии" минут 15, пока кто-то не соизволит взять трубку и это не только в вечернее время (в вечернее время можно понять, люди пришли с работы и звонят по своим проблемам), а что же утром??? А утром ситуация еще хуже...в 9 или 10 утра невозможно дозвониться.
По поводу качества предоставляемых услуг: почти каждый день приходится перезагружать оборудование, что бы работал инет и ТВ. За что я плачу деньги???
Когда инет перестал вообще работать, мне предложили вызвать техника за 120 грн (это только за вызов)...Ребята, как же так??? За что я плачу каждый месяц???Почему я должна платить за вашу халатность, за то, что вы не можете предоставить качественные услуги клиенту???
Буду разрывать с ними договор, сейчас ищем других провайдеров!!!
Цитировать
+1 #62 Кристина 07.10.2019 19:08
Добрый вечер! Интернет ужасный вечером!!! Работает через раз!!!!Тюнер виснет! Телевидиние ужасное!!!! Перезвоните!!!!0660466290....или майстера вызывайте или я разрываю договор! Плачу за херню какую то а не интернет!Работать с таким интернетом не возможно!!!!
Цитировать
+2 #61 Александр 01.10.2019 14:48
Как вы задолбали!!!!
К вам не возможно дозвонится!
Я хочу разорвать договор!
Я не пользуюсь вашими услугами интарнет уже месяц. Я отключил кабель от сплитера и подключился к другому провайдеру.
А прекратить платить вам это целая проблемма!
Мой договор 188844 адрес Черновола 26, кв.78.
Цитировать
+1 #60 Вика 01.10.2019 12:57
Ужасное обслуживание!!!!! Дозвониться к оператору не возможно !!!!! Интернет ужасный !!!!!
Цитировать
+1 #59 Денис 18.09.2019 15:53
Користувався "Воля" півроку, поки не почались проблеми з інтернетом, пінг google.com тривав 1.5 секунди.
У службі підтримки провели дистанційну діагностику і підтвердили проблему додавши, що ця ж проблема є і у моїх сусідів по будинку.
Очевидно, що проблема знаходиться за межами моєї квартири!
Після чого було запропоновано викликати техніка згідно прейскуранта.
ТОБТО "ВОЛЯ" ЗАПРОПОНУВАЛА МЕНІ ОПЛАТИТИ РЕМОНТ ЇХНЬОГО ОБЛАДНАННЯ!!!

Звичайно, після такого, я розірвав договір через e-mail.
Прийшло повідомлення віддати обладнання в межах 5-ти днів і нарахували борг за обладнання. Обладнання віддав через 3 дні.
У КОМПАНІЇ ПІДТВЕРДИЛИ ВІДСУТНІСТЬ ЗАБОРГОВАНОСТІ, АЛЕ МОЇ ДАНІ ПЕРЕДАЛИ У КОМПАНІЮ "Пристав" ЯК БОРЖНИКА І ВЖЕ 2 ТИЖНІ МЕНЕ ТЕРОРИЗУЮТЬ ДЗВІНКАМИ !!!
Поянити свої дії "Воля" не може виправити ситуацію не може, радить не звертати увагу на дзвінки !!!
Цитировать
+1 #58 Данил 16.09.2019 15:32
!!!! ВАЖНО !!!! ХАРЬКОВ. Передают долги за интернет коллекторам
Цитировать
+2 #57 Виталий 10.09.2019 15:01
Обратился с проблемой - нет входа в личный кабинет.
В течении двух месяцев - проблему так и не решили.
Обслуживание и устранение неисправностей отвратительно.
Скорость интернета 100 Мбит/с не тянет и в половину.
Цитировать
+1 #56 Елена 29.08.2019 17:59
Ужасное обслуживание,интернет через день работает,а платить надо за все дни и когда работает и когда отключен.Не рекомендую никому.
Цитировать
+1 #55 Руслан 23.08.2019 14:20
Ужасная компания! Низкая скорость, разводят пенсионеров, тех.поддержка- «на отьеbись», на претензии-ноль внимания! Не знают что такое клиентоориентированность от слова-вообще!Никому не рекомендую эту гомно-компанию!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама на сайте

contact@provider.in.ua