Отзывы об интернете Укртелеком

Отзывы о провайдере Укртелеком На этой странице можно оставить отзыв о провайдере Укртелеком. Довольны ли Вы интернетом Укртелеком? Устраивает ли Вас скорость и абонплата? Как часто приходится обращаться в службу техподдержки и как быстро устраняются поломки? Что бы Вы хотели улучшить в работе провайдера?

Комментарии  

0 #211 Анна 16.10.2019 21:53
Інтернет гірше нікуди, як гаряча вода в радянські часи - погодинно. Буває, що тупо не працює цілими днями. Треба дуже сильно когось не любити, щоб порекомендувати таке г'вно.
Цитировать
0 #210 Елена 15.10.2019 19:18
Хуже провайдера вы просто не найдете! При отключенном интернете (неоплате), продолжают начислять задолженность. Отключенном интернете в одностороннем порядке со стороны укртелекома. Сервис это дно, никто не будет решать ваши вопросы от слова вообще, будут вас футболить по разным "отделам" бесконечно! 3 месяца я не могу выйти на связь и решить с ними вопрос по отключению. Писать письма бессмысленно, звонить тоже. Не советую с ними связываться, ваши нервы и время для этой компании - ничто.
Цитировать
0 #209 Татьяна 13.10.2019 20:14
Качество интернета ужасное. Работал медленно. Захожу на сайт по 7 а то и по 10 минут открывалась страница сайта. Один раз вовремя не заплатила, мне отключили. и перестала пользоваться и интернетом. Долг не гасила. Реально 200 грн не было. Я даже и не знала что хоть и не пользуюсь, а деньги начисляют. Я думала раз Меня отключили и я не пользуюсь, то мне считаться не будет. Когда появилась возможность оплатить долг 2.000 griven, я не дозвонилась. Они меня обрадовали тем что у меня долг 751 гривна 25 коп. Я точно на переспросила какой долг? И откуда он взялся? Меня они обрадовали тем, что хоть я и не пользуюсь а у них считается как будто я сижу с интернетом и с телефоном. И деньги мне всё равно Идут. я ещё раз переспросила полностью свой долг у них. На следующий день полностью погасила. Это было в августе. 20 числа. К 15 сентября звоню и начинаю выяснять Почему мне до сих пор не подключили. А мне оператор сказал что я погасила не весь долг. Я не доплатила 89 griven.
Цитировать
0 #208 Наталя 12.10.2019 13:43
У мене без вихідна сетуація! Тому я Вас підключила. Але розумію що мобільним інтернетом набагото зручніше ніж з Вашими послугами((((9
Цитировать
0 #207 Елена 03.10.2019 21:36
Интернет ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!Телефоном не пользуюсь. Буду отказываться.
Цитировать
0 #206 sanekshurik 03.10.2019 21:22
мне надоело издевательство Укр Телекома я деньги плачу постоянно а интернет как был рывками так и остается для эксперимента подключал мобильный интернет )))))))))))))))) и получилось что мобильный интернет намного быстрее чем Укр телеком сраный . я желаю чтоб у директора Укр телекома был такой интернет как он людям поставляет чтоб прочуствовал все прелести>
Цитировать
0 #205 Артемий 02.10.2019 20:45
Качество интернета-говно, особенно по вечерам. Операторам не дозвонишься.
Цитировать
0 #204 Елена 25.09.2019 10:26
Отказываюсь от услуг интернета укртелекома. И что интересно не хотят принимать по телефону 0800506800, 0800506508.
Цитировать
0 #203 Олександр 25.09.2019 09:27
Что ето такое,куда можно выше обратится или на суд подать
Цитировать
0 #202 Ігор 20.09.2019 21:08
Мало того що інтернет від укртелеком дорогий і немає заявленої скорості(заявлено 20мб є 8-12) так він ще і нестабільно працює!!Не інтернет а параша нікому не рекомендую!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама на сайте

contact@provider.in.ua