Фринет (Freenet) отзывы об интернет провайдере

Отзывы о провайдере Фринет На этой странице можно оставить отзыв о провайдере Фринет (Оз). Как долго Вы пользуетесь услугами компании, как часто случаются проблемы с интернетом? Легко ли дозвониться на горячую линию? Устраивает ли Вас скорость и абонплата? Что хотели б улучшить?

Комментарии  

0 #7 Евгений 14.08.2019 21:52
4 месяца не могут подключить интернет. То врут, что все в порядке очереди, то обещают приехать в 1-2 дня и не приезжают больше месяца, после просто игнорируют все жалобы. Пользуются тем, что монополисты.
Цитировать
0 #6 Владимир 11.08.2019 21:50
Пользование услугой по предоставлению интернета от этой компании - это один из самых негативных опытов в моей жизни. Интернет пропал в пятницу 9 Августа 2019, в 17:35, и вот уже более двух суток мы без интернета. Все общение с операторами этой компании, которые абсолютно равнодушно относятся к вашей проблеме, сводится только к сухой информации о том, что мастера все ремонтируют, ремонтируют и никак не могут отремонтировать, и что нам интернет ждать со дня на день. Никаких извинений, никакой клиетаориентированности по отношению к нам, к клиентам этой компании, с которой мы были много лет, я к сожалению не наблюдаю. После всех этих разбирательств по поводу отсутствия интернета у нас уже более двух суток, я с большим удовольствием прекращу наш договор 441304953. Благо в нашем доме есть альтернативные компании по предоставлению услуг подобного рода, с более высоким рейтингом. Однозначно не рекомендую пользоваться услугами этой ужасной компанией!
Цитировать
+1 #5 Людмила 19.01.2019 19:33
НЕТ ВІДСУТНІЙ. ДОДЗВОНИТИСЬ НА ГАРЯЧУ ЛІНІЮ НЕМОЖЛИВО. ЦІНИ ВИСОКІ. ПОРА МІНЯТИ ПРОВАЙДЕРА.
Цитировать
+2 #4 Людмила 19.01.2019 19:26
Інтернет не працює, додзвонитись на гарячу лінію НЕМОЖЛИВО ні з мобільного, ні із стаціонарного, а оплату беруть справно і завишену. Мабуть потрібно змінити провайдера
Цитировать
+1 #3 Андрей 19.01.2019 17:17
Ну вот и наша очередь пришла пару слов написать.То что скорость не отвечает заявленой уже не обращаем внимания.
19.01.2019 не работает интернет полдня уже г.Львов.По горячей линии дозвонившись с 20:раза услышал о какой то проблеме и что инета не будет еще 22 часа.Просьба пересчитать платеж и отнять эти сутки ,потому что услуга не предоставлялась.Желательно уведомить о этом абонентов
Цитировать
+1 #2 Владимир 10.01.2019 09:11
Самый ущербный провайдер уроды и ущербные воры моих денег интернета нет месяцами кто вернёт деньги за тв игры программы прозрачные благодаря этим козлам
Цитировать
+2 #1 БудущийНеВашКлиент 19.10.2017 15:18
Худший провайдер во Вселенной, даже не способен после многих
напоминаний за неделю перезвонить будущему клиенту.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама на сайте

contact@provider.in.ua