Интернет в Полтаве. Какой провайдер лучше?

 Провайдеры интернета в Полтаве предлагают бесплатное подключение и безлимитные тарифы. Как выбрать лучшего интернет провайдера? Предлагаем сравнение операторов проводного ТВ и интернета.

 Киевстар 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.74 (17 Голосов)  

 Домашний интернет от Киевстар - это отдельное направление компании по предоставлению широкополосного доступа к сети интернет в многоквартирных домах. Киевстар - один из самых популярных провайдеров в Полтаве, благодаря высокой скорости интернета и доступным тарифам. Абонент может выбрать один из трех тарифов со скоростью от 20 до 100 Мбит/с и абонплатой от 80 до 140 грн. Подключение интернета Киевстар бесплатное. Абоненты получают доступ к личному кабинету, где могут управлять предоставляемыми услугами. Не так давно Киевстар вместе с компанией Viasat начал подключать Домашнее ТВ. Подробнее... 

 Триолан  1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.43 (23 Голосов)

 Особой популярностью у жителей Полтавы пользуется провайдер Триолан, который проводит интернет и бесплатное кабельное телевидение. У Триолана только один тариф со скоростью 100 Мбит/с и ежемесячной абонплатой 120 грн. Для подключения телевидения потребуется установка приставки, ее можно взять в аренду. Подключение интернета Триолан в Полтаве платное - 50 грн за точку + стоимость кабеля.

 Воля  1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.80 (15 Голосов)

 Воля - общенациональный провайдер, предоставляющий услуги интернета и кабельного телевидения. Компания предлагает несколько тарифов, а при одновременном подключении интернета и телевидения абонент получает более выгодную абонплату. Воля часто проводит различные акции для новых абонентов. У компании есть круглосуточная служба техподдержки и кабинет пользователя. Подключение интернета Воля в Полтаве бесплатное. Подробнее...

 Укртелеком  1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.41 (11 Голосов)

 Укртелеком предоставляет доступ к интернету абонентам квартир и частных домов в Полтаве. Используется технология ADSL, которая во многом уступает технологии FTTB. Максимальная скорость загрузки - 24 Мбит/с, максимальная скорость передачи - 3 Мбит/с. Абонплата Укртелекома, в зависимости от скорости составляет от 60 до 80 грн/мес. Провайдер обеспечивает пользователей круглосуточной техподдержкой, есть личный кабинет абонента. Подключение к интернету Укртелеком - 1,20 грн, вызов мастера 60 грн, также понадобится установка модема.

 Оптинет  1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.95 (11 Голосов)

 Оптинет - местный провайдер, предоставляющий услуги интернета и телевидения. Optinet использует передовые технологии подключения, позволяющие обеспечить абонентов высокоскоростным интернетом. Компания проводит интернет в квартиры и частные дома. Тарифы от 75 до 90 грн, скорость от 30 до 100 Мбит/с. Подключение интернета Оптинет в Полтаве бесплатное, при этом вносится 50 грн для активации учетной записи. Для абонентов работает служба тежподдержки, есть личный кабинет пользователя.

 При выборе интернет провайдера обращайте внимание на технологию подключения (медные телефонные кабели часто воруют и качество связи плохое), заявленную скорость и ежемесячную абонплату. Многие провайдеры не берут плату за подключение, требуется только оплатить первый месяц пользования. Также обращайте внимание на наличие круглосуточной службы техподдержки, и конечно же, на отзывы о провайдерах.

Отзывы  

+2 # Ольга 26.10.2016 14:22
Долго думали и приняли решение подключится к Альтанет.О чём,кстати,ни капельки не жалеем.Очень всем довольны.Подключили нас очень оперативно.Качеством обслуживания остались довольны.Скорость интернета отличная.Спасибо Вам за отличную работу!!!Рекомендую Альтанет всем!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Kyivstar - домашний 03.09.2016 15:47
Сервис компании киевстар, мягко говоря, желает лучшего. Постоянные обрывы сетки, вне квартиры. Интернет пропадает на пару тройку дней. За дни отсутствие интернета деньги не возвращаются. Оператор не гарантирует устранение повреждений на линии раньше, чем за неделю.
Кабеля не редко скручены вручную и не изолированы. Местами не поймешь толи, бельевые веревки висят, толи проволочное заграждение. Чтобы уложить жгуты в короба, я уже молчу. Ужас, а не компания.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алина Кононова 02.06.2016 15:23
Здравствуйте!А мы подключили Altanet и не жалеем. Очень радует скорость и качество,а также обслуживание.Интернетом пользуемся уже почти год, за это время не было никаких существенных проблем.Всем рекомендую Альтанет,для частного сектора самый лучший интернет!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Михаил 20.05.2016 10:05
Укртелеком просто ужас. Проживаю в Супруновке. Бывало и по 512 кбит/с…. )
Подключил Интерлинк в начале года. Оптика есть оптика. Взял пакет на 50 Мбит, все летает.
Если кому то нужен старый ADSL роутер Укртелекома, пишите недорого продам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иван 21.03.2017 12:47
Согласен полностю с коментарием укртелеком редкосное говно, постоянные обрывы, строк починки линии не соттветствует заявленомму сначала говорят до 9,03,17 потом до 19,0317 а теперь до 30,03. 17 и то не факт буду переходить на кокой небудь другой
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Михаил 13.05.2016 14:53
Живу в часном секторе в Полтаве. Соглашусь по поводу Укртелекома-это действительно...Еле от него избавились, вчера подключились к Альтанету,это небо и земля, там еще и акция больше чем пол года без абонплаты...в общем пока доволен, жаль раньше не знал
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иван 15.03.2016 16:59
Воля и Укртелеком - просто ужас. По своему опыту скажу более-менее нормальный интернет это Киевстар. Перебои случаются редко, за год раза два отключали днем, вечером уже интернет работал.
По скорости - достаточно и 20 Мбит, хотя менеджеры уговаривают включить тариф подороже, я так понимаю им больше платят за них. У меня видео идет нормально, сайты тоже не тормозят. Зачем платить больше?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Реклама и сотрудничество

contact@provider.in.ua